TORTA DE CHOCOLATE



Torta fácil y rápida de chocolate

Ingredientes
  • 1 ½ tazas de harina (regular)
  • 5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida (o aceite)
  • 1 cucharadita de vinagre (de sidra de manzana o vinagre blanco)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de agua ti
    Opciones adicionales para decorar:

  • Moras/fresas/frambuesas o fruta fresca al gusto
  • Grajeas
  • Ralladura de chocolate
  • Coco tostado
Preparacion:

    1-Cierna o tamice la harina en un tazón mediano.


      2-Agregue el cacao en polvo y el azúcar, use una cuchara para mezclarlos.

      3-Agregue la sal y el bicarbonato de sodio, continúe mezclando con la cuchara hasta que todo este bien combinado.

        4-Haga tres agujeros en la mezcla de la harina: uno grande para la mantequilla derretida o el aceite, y dos más pequeños para el vinagre y la vainilla. Agregue la mantequilla derretida, el vinagre, y la vainilla en sus respectivos agujeros.


          5-Agregue el agua tibia y continúe mezclando con la cuchara hasta que tenga una masa suave.


            6-Vierta la masa del pastel en el molde para hornear y hornee a 350F (175C) durante ~ 30 minutos o hasta que al insertar y sacar un palillo en el centro del pastel salga limpio.
              Saque el pastel del horno y déjelo enfriar



              No hay comentarios.:

              Publicar un comentario

              ¡BIENVENIDOS!

              Bienvenidos a nuestro blog! acá podrán conocer un  poco mas acerca de   distintos tipos  de música y algunas pelis para niños!